Política de Privacidade

0. Política de Privacidade V3.0

A Política de Privacidade da ProcuraMed foi desenvolvida para informar aos usuários, de modo claro e transparente, como tratamos as informações e os dados pessoais obtidos em nosso website, por meio da navegação ou pelo cadastramento voluntário do próprio usuário, em observância à Lei Federal nº 12.965, de 23 de abril de 2.014.

Por favor, leia cuidadosamente esse documento para conhecer como nós coletamos, tratamos, protegemos, armazenamos e divulgamos as informações e os dados pessoais, respeitando o direito ao sigilo de sua identidade.

1. Autorização do Usuário para Coleta, Uso, Armazenamento, Tratamento e Disponibilização de Informações e Dados Pessoais. 

O Usuário que navegar no website daProcuraMedestá ciente e de pleno acordo, após ter prévio e irrestrito acesso à presente Política de Privacidade, bem como aos Termos de Uso do website, sobre a política adotada pela empresa quanto ao tratamento de dados, AUTORIZANDO a ProcuraMed a coletar, usar, armazenar, tratar, gerenciar e disponibilizar as informações e os dados à terceiros, na forma e para os fins aqui especificados.

O Usuário poderá manifestar sua expressa concordância clicando na opção abaixo ou pelo simples prosseguimento    da navegação, cujo ato também importará na declaração expressa de consentimento e aceitação irrestrita à presente política de privacidade. 

Caso não concorde, deverá sair da página da ProcuraMed.

2. Quais as informações que coletamos?

Ao acessar o site, coletamos informações que o usuário voluntariamente digita ou cadastra no site, assim como também captamos informações de forma automatizada, através de cookies, que são pequenos arquivos de texto transferidos via servidor para o disco rígido e armazenados no computador do Usuário, para obtermos informações de registro do IP “Internet Protocol”, de páginas requisitadas, tipo de navegador, idioma, data e hora de acesso, e outras informações úteis e necessárias ao site.

Em respeito a sua privacidade, a ProcuraMed não coleta seu nome e e-mail, a não ser que você deseje efetuar seu cadastro e login. Ao se cadastrar em nosso site, como Usuário cadastrado, serão coletados dados pessoais essenciais à sua identificação, tais como: nome, e-mail, data de nascimento e sexo, assim como o login e senha, sendo que esses dois últimos armazenados, de forma segura e não acessíveis pelo site.

Caso tenha interesse em divulgar seus serviços em nosso site, como Anunciante, serão solicitados os dados pessoais indispensáveis à boa e fiel identificação do profissional de saúde ou da instituição de saúde, tais como: nome, especialidade médica, número de inscrição junto ao Conselho Regional de Medicina, endereço(s), e-mail(s), número de telefone para contato; podendo, ainda, a critério do interessado, ser fornecidas outras informações e/ou conteúdos que entender importantes disponibilizar na internet. Para confirmação da identidade será exigido o fornecimento do número de inscrição no Cadastro de Pessoas Física - CPF ou pessoa jurídica CNPJ, e, um e-mail confidencial para confirmação de sua identidade, cujos dados não serão publicados no site.

3. Quando é que vamos coletar informações? 

Coletamos informações quando você cadastrar-se em nosso site para fazer um anúncio, assim como quanto você se cadastra como usuário para receber newsletter, ou quando deseja responder a uma enquete, pesquisa ou comunicação de marketing, quando preenche um formulário ou quando deseja publicar informações, notícias, comentários ou avaliações em nosso site, ou, ainda, por meio de cookies, automaticamente, quando você navega em nosso site.

A Empresa recomenda que os usuários que desejarem efetuar comentários, o façam de forma responsável e ética, bem como que não divulguem comentários no site próprio ou no Fórum, informações ou fotos, que não desejem que    se tornem públicas. 

Ao efetuar comentários públicos, o “login” do usuário será publicado junto com o seu comentário e sua foto, caso tenha optado por fazer um upload de sua imagem.

Se você deixar um comentário ou conteúdo no Fórum ou no site que for reputado ofensivo, não autorizado, ou que, de qualquer modo, viole direito ou possa ser passível de causar danos à outrem, poderemos, a pedido do interessado, suspender, excluir e até mesmo remover posteriormente o comentário ou conteúdo, sem qualquer aviso.

Os médicos anunciantes têm a possibilidade de permitir ou não, a exibição de comentários de usuários em suas páginas, de acordo com a conveniência de cada profissional.

4. Como usamos as suas informações:

A ProcuraMed pode utilizar seus dados e informações para os seguintes propósitos gerais: 

  • registro e gerenciamento de sua conta, inclusive para permitir o seu acesso e uso do nosso site;
  • comunicação em geral com o usuário, inclusive para fornecer informações sobre ProcuraMed e convites da comunidade ProcuraMed;
  • identificação do usuário e publicação de seus comentários, postagens e outros conteúdos no site ProcuraMed;
  • responder às suas perguntas e comentários;
  • avaliar e medir o interesse do usuário e aprimorar nossos produtos, serviços e site;
  • personalizar a experiência do usuário com a ProcuraMed, permitindo-nos personalizar os anúncios mostrados, bem como promover pesquisas e enquetes, oferecer produtos e/ou serviços; 
  • evitar condutas suspeitas ou atividades potencialmente proibidas ou ilegais; fazendo valer os nossos Termos de Uso;
  • de outra forma descrita a você no momento da coleta.

5. Como gerenciamos e armazenamos o conteúdo coletado? 

A ProcuraMed gerencia as informações e os dados pessoais, por meio de equipes próprias e/ou por empresas e     por profissionais terceirizados, que prestam serviços de forma agregada no ensejo de promover soluções de tecnologia da informação, publicidade e afins, cujos prestadores de serviço têm obrigações contratuais de não efetuarem uso das informações pessoais dos usuários e de guardarem estrito sigilo e confidencialidade, respeitando ao direito à inviolabilidade da intimidade e da vida privada dos usuários, não fornecendo dados privados ou  identificáveis a terceiros, salvo nas hipóteses em que estiver autorizada pelo usuário e ressalvados dos dados e informações obtidos por aplicativos do Google e o os links de terceiros, que têm políticas próprias,

Os dados coletados serão armazenados de forma segura e sob sigilo, por prazo mínimo de 6 (seis) meses de duração, podendo ser eliminado ou mantido, após o decurso desse prazo ou do cancelamento dos serviços, a critério do site.

6. Como protegemos as informações do visitante?

A empresa adota medidas de segurança, para armazenar e proteger os dados, tais como varredura de vulnerabilidades e usamos certificado SSL (“Secure Socket Layer”) em algumas páginas. Implementamos medidas      de segurança SSL quando um usuário ou anunciante cadastra-se no site.

Ao transações financeiras são efetuadas por provedor de gateway de pagamento, através da PagSeguro, que utiliza diversos protocolos de segurança para manter sua informação segura. Mais informações podem ser acessadas no website da PagSeguro: https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes/o-sistema-de-pagamento-online-e-seguro.jhtml

Nenhuma informação de cartão de crédito fica visível ou armazenada no sistema da ProcuraMed.

Sugerimos aos Usuários que mantenham programas antivírus e antispyware atualizados no seu computador, bem como que mantenham suas senhas seguras e jamais divulguem, cedam ou compartilhem suas senhas pessoais com outras pessoas.

As informações cadastrais dos Usuários são protegidas por login e senha. Para sua segurança e privacidade, você deverá proteger tais dados contra a utilização indevida por terceiros.

7. A divulgação de informações e dados para Terceiros

O site transfere suas informações não identificáveis para terceiros.

Não transferimos suas informações identificáveis e/ou seus dados pessoais a terceiros.

8. Links de terceiros

Podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros no nosso site. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade próprios e independentes. Portanto, não temos responsabilidade ou obrigação pelo conteúdo e atividades desses sites. No entanto, buscamos proteger a integridade do nosso site, agradecemos qualquer crítica sobre esses sites.

9. Google

Informamos aos usuários que utilizamos o Google Advertising, tipo AdSense, em nosso site. O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios em nosso site.

10. Do cancelamento do recebimento de e-mails.

Caso você não deseje mais receber comunicações, você deve pode seguir as instruções na parte inferior de cada e-mail, a fim de cancelar esse serviço.

11. Mudança nas normas de privacidade

Reservamo-nos no direito de alterar a política de privacidade de nossa empresa sempre que julgarmos necessário. Informamos, porém, que em havendo modificações, o usuário será previamente alertado ao acessar o website.

12. Informações de contatos:

ProcuraMed.com
Florianópolis—Santa Catarina - BRASIL 
CNPJ: 10.967.788.0001-63
contato@procuramed.com
(48) 4141-2710